Вы первый раз в тренажерном зале и не знаете с чего начать? Вы смотрели упражнения в интернете, но не понимаете какие из них подходят именно вам? Вы знаете, что питание – это 60% успеха, но совершенно не понимаете, как его организовать? Боитесь, что будет неправильно выполнять упражнения и над Вами будут смеяться? Персональный фитнес тренер Люберцы из фитнес-клуба «Groza gym» поможет решить все возникающие вопросы и проблемы, даст уверенность в себе и своих действиях, бесплатно проконсультирует перед началом занятий и посоветует, какой вид физических нагрузок подходит Вам лучше всего. 
Вы знали, что у каждой звезды российской эстрады есть личный фитнес-тренер, который составляет персональную программу тренировок, базирующуюся на проблемных местах клиента, степени его физической подготовки, количества свободного времени, режима дня и конечно же, питания? Точно такой же высокий сервис, как и у звезд эстрады, Вы можете получить в нашем фитнес-клубе, но за более реальные и вменяемые деньги. Без правильной техники выполнения упражнений даже самая лучшая программа тренировок не принесет никаких положительных результатов, а еще и напротив, может привести к чрезмерным физическим нагрузкам, ослаблению организма, растяжениям, вывихам и проблемам с опорно-двигательным аппаратом. 
Ваш персональный фитнес-инструктор не только проследит за тем, чтобы упражнения выполнялись правильно, он также будет следить за Вашим отдыхом и физическим состоянием на протяжении всей тренировки, контролируя и изменяя при необходимости процесс. Кроме того, он составит индивидуальную программу тренировок, которая основана исключительно на Ваших параметрах, и подходит Вам наилучше всего. Ну и как приятная, особо сладкая вишенка на тортике – именно персональный фитнес-тренер поможет разобраться с режимом питания, составить примерное меню на неделю, вашим суточным КБЖУ и другими моментами, неразрывно связанными с питанием и здоровым образом жизни. Тренер будет лучшим другом и успокоительным, когда не будет сил тренироваться и появится желание все бросить (только через усилия и иногда боль, мы приходим к своей мечте), и будет самым лучшим мотиватором во время тренировок.