Ищете самый лучший фитнес клуб в Люберцах, который идеально устроит Вас по свободному пространству, функциональности и конечно же, стоимости? Вы уже на месте! Фитнес-клуб «Groza gym» - это 1000 квадратных метров простора, на которых расположились:
1.    Современный тренажерный зал, оснащенный по последнему слову спортивной техники. В зале абсолютно все оборудование производства Foreman, славящихся своим исключительным качеством и надежностью. Кроме того, в зале достаточно большое количество идеально-натертых зеркал, с помощью которых можно контролировать идеальное выполнение упражнений и конечно же, делать не менее идеальные фотографии. Также зал оборудован несколькими кондиционерами с функцией фильтра воздуха, позволяющих поддерживать комфортную температуру внутри помещения и свежесть воздуха. 
2.    Ультра-современную просторную сауну, где можно расслабиться после тяжелого дня, попариться, размягчить тело с помощью натуральных березовых веников. При создании сауны использовались экологически чистые натуральные материалы, обеспечивающие наиболее высокий уровень комфорта. 
3.    Раздевалки и душевые. Все оборудовано по высшему разряду. 
4.    Технологичный, качественный солярий с высококвалифицированным персоналом. Не успели загореть к лету? Не проблема – мы организуем Вам качественный натуральный загар, который невозможно отличить от морского. 
5.    Залы, отведенные под боевые единоборства. В этих помещениях все оборудовано таким образом, чтобы максимально соблюсти технику безопасности, и сделать освоение азов единоборств наиболее безопасным для жизни и здоровья обучаемого. 
6.    Подземная и наземная парковка для тех, кто приезжает в наш фитнес-центр на автомобиле или другом виде транспорта. 
7.    Массажный зал с профессиональными массажистами, которые буквально соберут Вас заново после тяжелого рабочего или тренировочного дня. 
Все еще сомневаетесь в том, что наш фитнес-клуб лучший? Обратите внимание на стоимость абонементов! Да, да, это не обман – это действительно настолько дешево и доступно! А бонусом к идеалу фитнес-клуба могут быть только самые лучшие фитнес-инструкторы, имеющие регалии и неоднократно занимавшие призовые места в Европе и мире.