Групповые занятия фитнесом – отличный вариант для тех, кто любит заниматься в компании. Именно на групповых занятиях просыпается командный, и одновременно соревновательный дух, когда стараешься выполнить все предложенные упражнения максимально качественно и в полную силу, чтобы быть лучшей в своей группе. Обычно, на групповые занятия по фитнесу приходят девушки разных возрастов, но в последние несколько лет групповые силовые тренировки стали популярны и у мужчин разного возраста и телосложения. Фитнес-клуб «Groza gym» предлагает Вам стать участником команды по фитнесу, подтянуть свое тело к летнему купальному сезону, зарядиться хорошим настроением, бодростью и расположением духа. 
Каждое групповое занятие проходит под тщательным присмотром и руководством опытного инструктора, умеющего находить индивидуальный подход к клиенту даже в большой, объемной группе. Таким подходом Вам будет комфортно заниматься, и возможно даже появится некий соревновательный дух. Советуем приходить на такие занятия со своими друзьями и подругами, чтобы не только с пользой провести время, но и еще отдохнуть, повеселиться и расслабиться в привычной компании. А после тренировки Вы можете вместе посетить сауну, массажный салон или солярий. Если же Вам не с кем пойти на групповое занятие фитнесом – не расстраивайтесь, ведь такие занятия – лучший повод завести новые интересные, и возможно даже полезные знакомства. 
К групповым занятиям фитнесом относят аэробику, групповые силовые тренировки и танцевальные классы, а также йогу, соматику и другие виды расслабляющих и тонизирующих систем упражнений. Особую популярность имеет аэробика –  система упражнений, выполняемых под ритмическую музыку, ее можно отнести к кардио упражнениям, так как она достаточно амплитудная и энергозатратная. Девушки, занимающиеся аэробикой – быстро худеют, подтягивают формы тела, возвращая им былую стройность, спортивность и худощавость. Ритмичная музыка позволяет выполнить комплекс упражнений в определенном темпе, не снижая и не повышая его, а значит удерживая равномерную нагрузку на организм в течение всего тренировочного процесса.