Где заняться фитнесом в Люберцах? Вопрос, одолевающий каждого 5 жителя Люберцев, и на который только каждый 8 знает правильный ответ. А правильный ответ – современный, оснащенный высококачественным оборудованием, просторный фитнес-клуб «Groza gym» с собственной сауной, кардиозоной, массажным залом, солярием и подземной парковкой. Здесь есть абсолютно все, что нужно для человека, собравшегося привести свое тело и дух в порядок, гармонизировать состояние. Обучение у высококвалифицированных инструкторов, имеющих не просто звание, но и международные награды в своем виде спорта, бесплатные консультации, большое разнообразие предложенных тренировок, выгодная стоимость абонемента, индивидуальный подход к каждому клиенту и многое-многое другое. 

Тренажерный зал оборудован по последнему слову спортивной техники, имеются мощные кондиционеры, просторные раздевалки и душевые, кулер с холодной и горячей водой. Напольное покрытие разработано специальным образом, чтобы амортизировать звук от удара и пружинить при больших нагрузках. Все тренажеры относятся к фирме Foreman, отличающейся своим высоким качеством производимого оборудования и не менее высокой функциональностью. Все тренажеры подобраны таким образом, чтобы на каждую группу мышц было по 3-4 разных варианта оборудования, и это не создавало очередь у одного тренажера. 

Занятия и тренировки будут проходить под руководством опытного инструктора, предоставляющего бесплатную консультацию. Он поможет расписать индивидуальную, подстроенную именно под Вас и Ваш уровень физической подготовки, программу тренировок, поможет с определением необходимого суточного КБЖУ, а также подготовит примерный план питания при созданной программе тренировок. С таким подходом достичь желаемых результатов станет гораздо проще, а сроки достижения значительно сократятся. 
Для комфортного отдыха после тренировок мы рады предложить вам современную, просторную, оборудованную под комфортное пребывание – сауну и нашу гордость – великолепный массажный зал. В совокупности, после тренировок – это даст необходимый эффект полного обновления, релакса и оздоровления.