Ищете классный, современный, комфортный, приемлемый по стоимости абонемента фитнес клуб в Люберцах? Фитнес клуб «Groza gym» - это уникальный центр с признанными лидерами в качестве инструкторов по фитнесу и единоборствам. Двухэтажное здание фитнес-центра включает в себя современный тренажерный зал, оборудованный самыми лучшими, новыми и качественными тренажерами Foreman (больше 20 разновидностей тренажёров, направленность на все группы мышц), просторную комфортную сауну, зал для массажа и релакса, солярий и конечно же фитнесс-бар. Все эти помещения размещены на площади в 1000 квадратных метров, достаточно просторны и могут вмещать в себя до 100 человек одновременно. 

Для любителей побегать и кардиоупражнений выделена специальная кардиозона, оборудованная современными высокотехнологичными беговыми дорожками, велосипедами и другими кардиотренажерами. Наши тренера – признанные во всем постсоветском пространстве лидеры в своих направлениях, сред инструкторов по единоборствам есть как Чемпионы Европы, так и мастера спорта международного класса. И каждый из наших инструкторов с радостью предоставит Вам бесплатную консультацию по его профилю. Приобретая абонемент в тренажерный зал, на фитнес, на любой вид единоборств – Вы можете быть уверены в том, что Вам уделят достаточно внимания и подойдут к Вашей проблеме индивидуально, в зависимости от уровня Вашей физической подготовки, желания и выбора направления. 

Также в нашем фитнес-клубе есть детская и взрослая группа по единоборствам. Вы давно мечтали заняться какими-то единоборствами и научиться защищать себя и свою семью? Высококвалифицированные тренера обеспечат Вам эту подготовку на самом высоком уровне, помогут освоить азы и значительно продвинуться на пути к своей мечте. Многие из наших клиентов, выбравшие путь единоборств и тренирующиеся под началом опытного инструктора получили свои первые значимые звания и достижения в выбранном виде спорта. Если Вы оплатите сразу 3 месяца занятий, то в подарок получаете 20% скидки и экономите достаточно хорошую сумму, которую можно потратить на внеплановый массаж или поход в сауну.